Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Помощь в конвертинге машин » Помощь в конвертинге. Программы, туторы и прочее » Spiridon6869
Spiridon6869
Spiridon6869Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:57 | Сообщение # 1
Группа: Гости





Здравствуйте . Опишу свою історію .
У мене є акустична система Sven HT-435, але кілька місяців після покупки вона почала видавати неприємний фонhttp://usbailbondsdirectory.com/ - .
Якщо прислухатися , видає фон тільки савбуфер , і деколи так сильно , що спати неможливо самі ж колонки почувають себе нормально .
Купувати нову акустичні систему ? Якщо так, то яку вибрати ? Радять Nakatomi , чи так вони хороші?
Спасибі .
 
GreeceensuetsДата: Вторник, 06.01.2015, 08:34 | Сообщение # 2
Группа: Гости





За тебя у меня не получится. Там нужно поднять security level до 28 уровня и потом перейти в канал MOH key чего-то там. Затем дождаться когда тебя позовут, а потом начинается самое интересное. Нужно пообщаться с админом и следовать его советам. Все просто, нужно понимать чего он тебе говорит и делать это. Ну и соответственно не молчать, а отвечать на его вопросы и поддрживать беседу как можешь.Если ты не шаришь в пендосском, то тогда не катит. И вообще теряется весь смысл, я ключи получил для PC и PS3. Активировал PC ключ, а при входе в игру выдается сообщение что только блатные обладатели BC2 могут играть с 17.06. http://businesscollectionsservice.com/hanyqe4/zertsaliya-skachat-txt-xekox1789.php - зерцалия скачать txt Odinrnv3 пиал(а):ну, в аркании зачетная боевая система и достаточно интересные квесты в замке, ее я 15 часов поиграл, если бы не баги, которых было дохрена, я мож и больше бы поиграл, ризен 1 дропнул после того как увидел что из себя представляет маг и боевая система в целом, это часа 3, 2ой ризен играл ток из-за пиратской тематики, почти прошел даже, но без пиратов игра была бы гамном:D, 3 ризен лютое гамно, настолько что я его дропнул менее чем за 3 часа. Я вот тоже репу чешу - где в Сидонии гаремник? Мехи - сть, биотехнологии - есть, ИИ не уступающие людям - есть, а вот гаремника нет. У гг есть четкая привязанность только к одному персу, воздыхания остальных ему побоку. Кому нужен гарем - пусть идет Рельсу читает )))Юкка в Слепоте много кто, даже отчасти киборг, да и вампиры там своеобразные.
Проблема не в кряке - я ж сказал разработчики в СНе исправили (в ГМСе).Лекарство - моё. Забавно, но я только сейчас выяснил, что даная проблема на MPC (и видимо только под 64ой Win7) достаточно популярна, особенно разбираться в источнике не стал, достал уже запылившийся дистрибутив "KMPlayer" (качал давно и "на всякий случай"), и в нем все дорожки и сабы видны. http://khidmh.com/warez/torrent244.html - дсту 3013 95 скачать Не знаю акой версией компилировали программу, но судя по году 2009 или выше. Ну да, только у них этот предмет впервые (в том смысле, что у приматов впервые ввели курс защиты информации), кроме того, защта информации у них на четвёртом курсе бакалавриата, что значит, что следующему четвёртому курсу неоткуда будет взять старые исходники. С другой стороны, они и сейчас копируют код друг у друга, порождая чудовищных франкенштейнов, от которых у меня мозги взрываются, а глаза выкипют. АХАХХАХАХ.
 
Форум » Помощь в конвертинге машин » Помощь в конвертинге. Программы, туторы и прочее » Spiridon6869
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright by Timon © 2017